undeadwerewolf писал(а):
во-первых, о каких ресурсах идет речь, если по заявке предполагается, что луна будет разрушена сразу? ресурсы, а так же флот и, соответственно, все постройки при уничтожении планеты так же уничтожаются. не остается даже обломков. кроме того, из каких фондов будут поступать тм? и на сколько данное событие согласовано с гапом и линейным администратором сервера? исходя из каких характеристик будут выставляться флоты, оборона и ресурсы? какие именно виды юнитов и в каком распределении? какова вероятность появления наемников и губернаторов? где гарантии что ваши "бросовые" планеты в один прекрасный момент не "оживут", если кто-нибудь из ушедших из игры или успевших только зарегистрироваться, но не нашедших время играть, игроков решит в самый ответственный момент вернуться и увидеть у себя все это изобилие? ну и на последок. кто будет вести мониторинг события и следить за тем, чтобы не было нарушений и постороннего влияния?
кол-во ресурсов не разглашается, тот кто разрушит луну тому тм , с админом все согласованно, флоты будут заданы пропорционально флотам игроков, юниты не разглашаются, наемников и губеров на луне не будет , акаунт мой личный новый, созданный, так что не что не оживет , за всем буду следить я .